De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente aviso de privacidad en los siguientes términos: Responsable del uso y protección de datos personales: Aceros y Válvulas del Norte, S.A. de C.V., con domicilio en calle Raúl Caballero Escamilla número 1904, colonia Andrés Caballero Moreno, General Escobedo, Nuevo León, C.P. 66080; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como nombre completo, dirección, registro federal de contribuyentes, correo electrónico, teléfonos, serán utilizados para:

 

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

  • Evaluar la calidad del servicio.

  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

  • Atender requerimientos legales de autoridades competentes.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines señalados en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos y medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país por ello le informamos que usted tiene en todo momento el poder de revocar este consentimiento a través de los derechos ARCO: de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer al presentar el formato que está disponible en este establecimiento y que le facilitara nuestro personal sin costo alguno.

 

Aceros y Válvulas del Norte, S.A. de C.V., podrá realizar transferencias de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a Aceros y Válvulas del Norte, S.A. de C.V., así como a sus distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a terceros Nacionales o Extranjeros. Los terceros y receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de Aceros y Válvulas del Norte, S.A. de C.V., de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por Aceros y Válvulas del Norte, S.A. de C.V., siendo que dichas modificaciones serán notificadas en aviso físico en el establecimiento o a través de medio electrónico.

 

 

Fecha de última actualización 4 de mayo de 2015.

Aviso de Privacidad

Aceros y Válvulas

del Norte S.A. de C.V.

 

 

CONTÁCTANOS:

GENERAL:

BIENVENIDOS A AVANSA:

CANANEA, SON:

(645) 109-0012

 

REYNOSA,TAMPS:

(899) 923-7250

 

MATRIZ MONTERREY:

(81) 8334-7979

 

CORREO ELECTRÓNICO:

 

 

© 2016 Avansa. Todos los derechos reservados.

 

 

Diseño por: www.danielacastillon.com